Le Bringin – Kepala Seksi Farmasi, Makanan Minuman dan Perbekalan Kesehatan Dinas Kesehatan Kota Salatiga Siti Zubaidah, S.Si, Apt, Kamis 1 April 2021 membuka kegiatan Pertemuan Komunikasi Informasi dan Edukasi Keamanan Pangan (KIE) kegiatan Peningkatan Pengawasan Keamanan Pangan dan Bahan Berbahaya tingkat Kota Salatiga, yang bertempat di Aula Sliwedari 1 Le Bringin Hotel.Peserta adalah 50 Orang pelaku usaha industri rumah tangga pangan (IRTP), Hadir sebagai narasumber Siti Zubaidah, S.Si, Apt dan Nur Islamawati, SKM dari Dinas Kesehatan Kota Salatiga.Kegiatan ini bertujuanUntuk meningkatkan kesadaran dan pengetahuan masyarakat dalam memproduksi bahan makanan dalam rangka melindungi masyarakat dari pangan yang berisiko terhadap kesehatan, serta Untuk meningkatkan pengetahuan masyarakat agar dapat melindungi dirinya dari makanan yang tidak memenuhi ketentuan dan mengerti akan pentingnya keamanan pangan.Dengan adanya kegiatn ini diharapkan para pelaku industri rumah tangga pangan selalu memperhatikan keamanan dan kelayakan pangan yang dihasilkan sehingga produk yang dijual layak dikonsumsi.